Carne Moída Low-Carb com Vegetais

Essa é uma refeição low-carb com carne moída e vegetais rica em proteínas e gorduras ideal para um almoço ou jantar. Essa receita low-carb é fácil e rápida de preparar e os ingredientes podem ser encontrados facilmente em todo o Brasil.

Ingredientes:

  • Óleo de coco
  • Duas cebolas
  • Sal
  • Carne moída
  • Espinafre
  • Um pimentão

Modo de Preparo:

  • Corte as cebolas em pequenos pedaços.
  • Coloque um pouco de óleo de coco em uma frigideira e leve ao fogo.
  • Adicione a cebola na frigideira e mexa por um minuto ou dois.
  • Adicione a quantidade de carne moída que você preferir.
  • Adicione sal e alguns temperos de sua preferência, caso assim desejar.
  • Adicione o espinafre.
  • (Opcional) Se você quiser, pode apimentar um pouco a receita adicionando um pouco de pimenta preta e pimenta em pó.
  • Frite e mexa até ficar pronto.
  • Sirva  com um pimentão cortado.

Pronto.

Leave a Reply